Menu

0

€0.00

  • Home
  • Informativa Privacy GDPR – Regolamento 2016/679

Informativa Privacy GDPR – Regolamento 2016/679

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO
DEI DATI PERSONALI

ex informativa art. 13 d.lgs. 196/2003 – GDPR – Regolamento 2016/679

La presente informativa si riferisce a tutti i trattamenti di dati personali effettuati da I Pezzi di ricambio di Giuseppe Pedullà (di seguito, per brevità: “Pezzi di ricambio di Giuseppe Pedullà”) attraverso il Sito www.ipezzidiricambio.it (di seguito, per brevità: il “Sito”).

I dati personali da te forniti in occasione della navigazione all’interno del Sito e della fruizione dei servizi offerti attraverso il Sito saranno trattati da:

I Pezzi di ricambio di Giuseppe Pedullà
Via Sarino Pugliese, 7 – 89013 – GIOIA TAURO (RC9 – ITALIA
Partita IVA: 02822200800 – Codice Fiscale: PDLGPP64D23L063Q
email: info@ipezzidiricambio.it
Tel. 0966 55506

in qualità di titolare del trattamento.

Per navigare all’interno del sito non è necessaria la registrazione.

In questo caso, il Sito non raccoglierà dati personali, salvo alcuni dati acquisiti automaticamente, che non consentono l’identificazione dell’utente.

Nel caso di registrazione al Sito, potremmo raccogliere i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo e-mail, città, username e password, e per ragioni fiscali il cod. fiscale ed in caso di fattura la partita iva.

A titolo facoltativo potranno essere forniti altri dati (dati relativi ad indirizzo o domicilio, numero di telefono) e ogni ulteriore informazione che vorrai fornirci per usufruire dei servizi offerti dal Sito o che saremo in grado di ottenere dall’aggregazione delle informazioni precedentemente fornite. La raccolta e il trattamento di tali dati non richiedono il tuo consenso e sono necessari a roccobalzama.it per l’erogazione dei servizi del Sito.

Con il tuo preventivo ed espresso consenso, potremmo utilizzare i tuoi dati per attività di marketing, attraverso e-mail, telefono, sms e qualsiasi altro strumento.

Potrai chiederci in qualsiasi momento di interrompere l’invio di tali comunicazioni seguendo la procedura indicata all’interno di ciascuna comunicazione ovvero scrivendo a info@roccobalzama.it. La mancata prestazione del consenso relativo al trattamento dei dati per tale finalità non pregiudica in alcun modo l’erogazione dei Servizi.

I dati personali potranno essere raccolti anche per adempiere ad obblighi di legge, amministrativi o contrattuali; per rispondere alle tue richieste o erogarti i servizi da te richiesti; per attività pubblicitarie o di marketing, anche di nostri partner, con il tuo preventivo consenso quando necessario; in forma anonima per analisi economiche o di mercato; per aderire ai nostri servizi di mailing e newsletter; per consentirti di prendere parte a concorsi, giochi a premio, programmi, o offerte dietro tua espressa richiesta; per ulteriori iniziative editoriali connesse ai servizi; per inviarti, su tua richiesta, campioni, premi o omaggi; partecipare ad attività editoriali web e televisive connesse ai servizi; per utilizzare il materiale dei provini e, in generale, ogni altro contenuto da te fornito (a titolo esemplificativo e non esaustivo: video, testi, suoni, registrazioni vocali) per la realizzazione di produzioni multimediali e per la eventuale riproduzione sui canali multipiattaforma.

Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e da ridurre al minimo l’utilizzazione di dati personali e di dati identificativi; i dati saranno conservati su server ubicati in Italia e non formeranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione europea e/o di diffusione. I dati saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per adempiere agli obblighi o ai compiti sopra indicati, ovvero per perseguire le finalità ivi menzionate.

I dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi di cui roccobalzama.it si avvale per l’esecuzione dei servizi del Sito e la gestione dei relativi rapporti, previa nomina di tali soggetti a responsabili o incaricati del trattamento; puoi chiederci in qualsiasi momento la lista completa dei responsabili del trattamento, scrivendo a: info@ipezzidiricambio.it

Potrai esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 e successive modificazioni contattando il Titolare del trattamento all’indirizzo e-mail info@ipezzidiricambio.it ovvero scrivendo direttamente presso la nostra sede.

In particolare, potrai ottenere conferma dell’esistenza presso di noi dei tuoi dati personali e della logica e delle finalità del trattamento, potrai ottenere la messa a disposizione dei tuoi dati personali in forma intelligibile, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati stessi; potrai altresì opporti, per motivi legittimi, al trattamento, nonché conoscere i nominativi dei responsabili del trattamento.

Ti ricordiamo che, qualora tu ci chieda di interrompere tutti i trattamenti dei tuoi dati personali, potremmo non essere in grado di fornirti i servizi richiesti associati al Sito. Puoi inoltre opporti in qualsiasi momento anche al solo invio di newsletter e/o comunicazioni commerciali

Sicurezza dei Dati

Le informazioni del roccobalzama.it account dell’utente sono protette da una password per garantire la riservatezza e la sicurezza dell’utente. roccobalzama.it adotta tutte le misure di sicurezza e le procedure fisiche, elettroniche, ed organizzative richieste dalla normativa vigente.

 I Minori e la Privacy

Il sito web di roccobalzama.it è pensato per un utilizzo anche da parte di minori di 18 anni in quanto presenta contenuti puramente didattici e culturali. Quindi roccobalzama.it non richiede, in fase di iscrizione, la maggiore età dell’utente..

Siti di Terzi

Il sito web roccobalzama.it contiene links ad altri siti. roccobalzama.it non condivide i dati personali dell’utente con questi siti e non è responsabile delle pratiche degli stessi in relazione alla tutela ed al trattamento di dati personali. roccobalzama.it invita l’utente a prendere visione delle politiche della privacy di tali siti per conoscere le modalità di trattamento e raccolta dei propri dati personali da parte di tali siti web di terzi.

Tempi di conservazione dei dati

I dati personali saranno conservati per i tempi previsti dalla normativa: 10 anni dieci anni per i documenti contrattuali e relativi dati di natura civilistica, contabile e fiscale come previsti dalle leggi in vigore.

Luogo di conservazione dei dati

I dati raccolti saranno conservati in Italia presso i webserver di Aruba Spa

Domande o Suggerimenti

In caso di domande o dubbi in relazione alla raccolta, all’uso al trattamento, od alla comunicazione o diffusione dei propri dati personali, l’utente può inviare un’e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@ipezzidiricambio.it

Il presente documento è stato aggiornato il 2 Aprile 2018.

Per ulteriori approfondimenti, è possibile consultare i seguenti siti:

– Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni:

www.agcom.it

www.agcom.it/provv/d_36_02_CONS.htm

www.agcom.it/provv/d_180_02_CONS.htm)

– Garante Privacy: www.garanteprivacy.it

Sicurezza dei dati personali

Seguiamo rigorose procedure di sicurezza nella conservazione e divulgazione dei dati personali, per proteggerli contro la perdita accidentale, la distruzione o il danneggiamento. I dati che ci forniscono gli utenti sono protetti con la tecnologia SSL (Secure Socket Layer). SSL è il metodo standard di cifratura dei dati personali e dei numeri delle carte di credito che consente il loro trasferimento in modo sicuro su Internet.

Tutti i dati di pagamento vengono trasmessi tramite SSL . Possiamo divulgare le informazioni dell’utente a terzi di fiducia per gli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Richiediamo a tutte le terze parti di adottare adeguate misure di sicurezza tecniche e operative, per proteggere i dati personali, che siano in linea con la legislazione irlandese e dell’UE in materia di norme sulla protezione dei dati.

Diritti di protezione dei dati

In determinate circostanze, per legge si ha il diritto di:

  • Richiederci se possediamo informazioni personali sull’utente e, in tal caso, quali siano tali informazioni e perché le trattiamo/utilizziamo.      
  • Richiedere l’accesso alle proprie informazioni personali (comunemente nota come “richiesta di accesso ai dati”). Ciò consente di ricevere una copia delle informazioni personali dell’utente in nostro possesso e di controllarne la corretta elaborazione.
  • Richiedere la correzione delle informazioni personali dell’utente in nostro possesso. Ciò consente all’utente di correggere qualsiasi informazione incompleta o inaccurata.
  • Richiedere la cancellazione delle proprie informazioni personali. Ciò consente di chiederci di eliminare o rimuovere le informazioni personali laddove non ci siano validi motivi per continuare a elaborarle. L’utente ha anche il diritto di chiederci di eliminare o rimuovere le proprie informazioni personali nel caso in cui abbia esercitato il proprio diritto di opporsi al trattamento (vedi sotto).
  • Opporsi al trattamento dei propri dati personali in cui si invochi un interesse legittimo (o di terzi) e ci siano elementi relativi ad una situazione specifica personale che spingano a opporsi al trattamento. L’utente ha anche il diritto di opporsi al trattamento laddove le proprie informazioni personali siano utilizzate per scopi di marketing diretto.
  • Opporsi al processo decisionale automatizzato, inclusa la profilazione, che non deve essere soggetta ad alcun processo decisionale automatico da parte nostra attraverso l’utilizzo delle informazioni personali o la profilazione dell’utente.
  • Richiedere la limitazione del trattamento delle proprie informazioni personali. Ciò consente di chiederci di sospendere il trattamento dei propri dati personali, ad esempio se si desidera verificarne l’accuratezza o le ragioni.
  • Richiedere il trasferimento delle proprie informazioni personali in forma elettronica e strutturata all’utente o a un’altra parte (comunemente noto come diritto alla “portabilità dei dati”). Ciò consente di prelevare i propri dati in nostro possesso in un formato utilizzabile elettronicamente e di trasferirli a un’altra parte in un formato utilizzabile elettronicamente.
  • Revoca del consenso. Nelle limitate circostanze in cui si potrebbe aver fornito il consenso alla raccolta, al trattamento e al trasferimento delle proprie informazioni personali per uno scopo specifico, si ha il diritto di revocarlo per tale trattamento specifico in qualsiasi momento. Una volta ricevuta la notifica di revoca del consenso, non elaboreremo più le informazioni dell’utente per lo scopo o le finalità originariamente concordate, se non in base a un altro fondamento legittimo.

Se si desidera esercitare uno di questi diritti, si prega di  inviare un’email info@ipezzidiricambio.it

Non si dovrà sostenere alcun costo per accedere alle proprie informazioni personali (o per esercitare uno degli altri diritti).

Potremmo aver bisogno di richiedere informazioni specifiche da parte dell’utente, che ci aiutino a confermarne l’identità e a garantirne il diritto di accesso alle informazioni (o a esercitare uno qualsiasi degli altri diritti). Si tratta di un’altra misura di sicurezza idonea a garantire che le informazioni personali non vengano divulgate a persone che non hanno il diritto di riceverle.

Modifiche all’informativa sulla privacy

La nostra Informativa sulla privacy può cambiare di tanto in tanto e qualsiasi modifica sarà comunicata all’utente tramite un’email o un avviso sul nostro sito web.

Ultimo aggiornamento: 18 Maggio 2018

1
×
Benvenuto!!!
Come possiamo aiutarti....
Translate »